У него говорят...

У него говорят (за глаза) ни копейки
У него говорят в голове сто чертей
У него беспробудные пьянки
И море бездарных друзей

У него говорят нету цели
У него будто жизнь вся игра
А вчера он представьте подрался
С кем то вдруг у пивного ларька

Но когда затихает город
И под свет ночных фонарей
Все меняется как то сразу
И он думает лишь о ней

Он сидит у окна подолгу
Пьет усталую грусть души
И тихонечко кошки скребутся
Где то там у него внутри.

У него говорят было женщин
Пальцев рук не хватит увы
У него говорят есть дети
От Москвы и до самой Тувы

У него говорят нет не хожих дорог
Будто он побывал и в раю
Только если спросят меня, лишь меня одного
Про него я им правду скажу

Что когда затихает город
Что под свет ночных фонарей
Он меняется как то сразу
Что он думает лишь о ней

Что сидит у окна подолгу
Пьет усталую грусть души
И тихонечко кошки скребутся
Где то там у него внутри.


Рецензии