Утро ясное...

Утро ясное взошло,
На полянах стает снег,
То, что было, то прошло,
Пролетело без помех...

Насмехается весна,
Зиму видно, не спасти,
Пробудилась ото сна,
Хочется вперед идти...

Спит мороз, ушла зима,
Время дивное пришло,
Но, Поэту не до сна..,
Хотя в общем, все ровно...

2/04/18г. ЕАЮ


Рецензии