о любви

Я ничего о ней не знаю,
И только лишь предполагаю,
Что время для большой любви,
Еще настанет, в моей жизни.
Влюбится, только раз и навсегда,
Некогда не бывает поздно,
Просо, надо поверить в любовь,
И она к тебе, конечно, придет.
Очень прост смысл жизни моей,
И в тоже время очень сложен,
Выбрать одну лишь из тысячи,
И на руках её носить.
Водит её в кино с собой,
И дарить дорогие подарки,
Сердце чаще забилось в груди,
Довод разума не рассмотрен.
Что любить - и дорого, и больно,
Посвятить свою жизнь не себе, это вздор
Закрывает на это глаза, любовь.
Она слепа, глуха порой.   
      


Рецензии