Весна, сирень и лужицы...

Весна...сирень и лужицы,
И даже небо тихо кружится...
Хочу гулять по этим улицам,
Дышать сиренью и дождём.

В глаза глядеть любимые,
Ловить опять улыбку милую,
С ума сходить от радости,
Ведь мы теперь вдвоём...

И звать тебя опять по имени,
Родной мой... моё Солнышко!
Растаять вдруг от нежности,
Целуя твои глазки бережно.

Уйти с тобой на край земли,
Чтоб были только я и ты,
Да в синем небе журавли,
Нет слаще для меня мечты!

Моя рука опять в твоей руке,
И поцелуй горит твой на щеке.
А на дворе весна и лужицы,
И даже небо тихо кружится...


Рецензии