Я жизнь люблю
Вот так вот просыпаться и радоваться дню.
И говорить себе: «Люблю».
Я жизнь люблю, в нее я влюблена.
Зима и лето, осень и весна…
В Душе тепло, там свет и благодать.
Хочу я матушке Земле поклон отдать.
Скажу «люблю» и в танце закружусь,
В поклоне том ее цветов коснусь.
Бьют родники, тропинка вдаль среди полей,
А в небе голубом я слышу крики журавлей.
Жизнь в каждой капельке, в цветке и ручейке.
Жизнь в ветре, в вихре и ночной звезде.
И в радуге, что в небе поднялась,
И в туче, что дождем на землю пролилась…
Я жизнь люблю, в нее я влюблена.
И говорю той жизни: «Я – твоя».
5 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118040504665