***

Печальный образ этот твой,
Он мне давным давно наскучил.
Свой путь отчаянно-простой,
Впустую никогда не мучил...

Года идут, а с ними мы,
Весна пройдет и встретит лето,
Из зимней выберемся тьмы,
Навстречу солнечному свету.

Твоих прощений и не жду,
И не за что мне извиняться!
Лишь в настоящем уж живу..,
Суббота! Время - Го нажраться...

31/03/18г ЕАЮ


Рецензии