как ты терпишь?

Спасибо, что ты меня терпишь,
Любить такую - сущая пытка:
Из неё ничего ведь не слепишь,
И закрыта, как в деревне калитки;
С такой невозможно и душно,
Беспорядок на сердце и в мыслях,
Непонятно, что ей в жизни нужно
И зачем хранит сотни писем...
С такой черт лишь ногу не сломит,
Ты устал, измотан и выжат,
А она не проронит ни слова,
На душе толи кошки толь мыши.
И пока в себе не разберётся,
Разговор не построишь, не склеишь,
Ах, от чего в голове ей неймется ,
Как её до сих пор ты всё терпишь?


Рецензии