Я, сударь, вевшийся полковник...
Стихи слагающий немало –
И Вы мне Пушкин предвещали
Во сне погоны генерала.
– И хоть я больше не служу,
И зоркость глаз моих плоха,
Но к Вам прошусь я в адъютанты,
Фельдмаршал Русского Стиха!
Свидетельство о публикации №118040504647