Суженный
не губи мою душеньку.
Ты ко мне привязанный
да к сыночку-лучику.
Злая доля женская,
знать не изменить.
Любовь твоя неверная,
как нам дальше жить?
Как сыночку милому
все мне объяснить?
Что судьбу постылую
Господь мне подарил.
Вьюга-вьюга черная,
уходи, не трожь.
Вернется ко мне суженный
в ясну ночь.
Будет счастье-радость
у нас в дому,
уйдет вся слякоть
в кромешную тьму.
И сыночек вырастет,
ясен будет, добр.
Подарит ему девицу
Господь.
Свидетельство о публикации №118040504595