Путевые заметки Комир

Что увижу, о том и пою -
Ничего не придумал я нового.
У Комира на стрелке стою.
Поликлиника платная - новая.

На Печатников, в центре,
считай.
Рядом рынок и прочие прелести.
Там лечиться мне только мечтать
В нашей, барином брошенной волости.

Впрочем, как и другим старикам -
Отработанной массе простуженной.
Я шучу - Вовка в силе пока,
И лечение дело ненужное.


Рецензии