Сияешь слишком яркой в небе звездочкой...

Сияешь слишком яркой в небе звездочкой
И освещаешь многое вокруг.
Другим не вложишь счастья в ротик ложечкой,
Не все тебя признают и поймут.
Кому-то то сияние не надобно,
Глаза слепит им слишком яркий свет.
Привыкли люди к суете безрадостной,
Не могут разглядеть они рассвет.
Но ты сияй тем светом переливчатым,
Сияние свое не убирай...
И хоть у многих всё пока расплывчато,
Мы на Земле построим чУдный Рай.


Рецензии