Смородиновый куст

Ещё земля
Гола от снега,
Ещё звенит последний хруст,
Уже окутывают негой
Лучи смородиновый куст.
И он, грозя взорваться почкой,
Сквозь серость зеленью дрожа,
Скрывает пальцами листочки,
С которых просится душа.


Рецензии