Найдена
Попрятала где-то - чувства.
Расцарапала - руки-ноги.
Оказалось - внутри пусто.
От вина оставалась - трезвой.
От людской суеты - пьянела.
Называл меня - королевой.
Повелеть ему - не сумела.
Подобрал меня ангел Божий.
И принёс к своему Господину.
Стало во мне меньше боли.
Оказалось внутри полно.
09.05.97.
Свидетельство о публикации №118040504507