Ты так нежна, чиста и бестелесна...

Твой звонкий голос — яркое виденье...
И невозможно от тебя устать.
Ты бестелесна, словно привиденье,
Которое иным не может стать.

Пусть жизнь мою, как книгу, ты листаешь,
Но только захочу поговорить...
Ты, Таня, белым облачком растаешь...
И мысль тебя не в силах повторить.

Как убегаешь быстротечной ланью,
С собой уносишь все мои мечты...
Какие могут быть ещё желанья?!
На всей земле такая только ты!

Доколе мучить будешь? Неизвестно…
Лишь для тебя, как день, проходит век…
Ты так нежна, чиста и бестелесна…
А я всего обычный человек...


Рецензии
Ты так умён, талантлив и приятен…
А я всего обычный человек...

Понравилось!

С уважением,

Инга Владимирова   14.04.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв и понимание моей идеи!Сергей.

Сергей Лутков   14.04.2020 13:12   Заявить о нарушении