Экспромт. О поэтах

Вот это да! Какие вы здесь все поэты,
Снимаю перед вами шляпу!
На "раз" рождаются стихи об этом!
От восхищенья хочется аж плакать!

Спасибо, но за вами я не успеваю,
Так, где-то "в хвостике" плетусь.
Одно лишь только утешает -
В каком я креативном коллективе нахожусь!!

28.03.2018.


Рецензии