Весеннее настроение

Наконец пришла весна сказочно-красивая!
И украсила весь свет красками игривыми,
И запели воробьи возле луж не смело нам.
Позабылось, что вчера ещё было бело там.

Вышли мамочки гулять с детскими колясками,
Закружили малыши с песнями и плясками,
И затопали они маленькими ножками,
И захлопали они звонкими ладошками.

Солнышко пригрело снег, стал теперь он лужами,
И закапала  капель, позабылась стужа нам,
И наполнился весь мир солнечными песнями.
Нам теперь гулять с тобой станет интереснее!


Рецензии