Приставить

К белым твоим волосам,
Да приставить лысину мою,
С нами что-то не так?
Что получается не пойму!

К нежным и гладким щекам,
Длинную бороду и усы,
К белым блестящим зубам,
Кариес и налёт желтизны.
 
К пышной упругой груди,
Шерсти колючий покров,
К талии, бёдрам твоим,
Толстый обвисший живот.

Да что же с нами не так?
Выйдет ли что не пойму!
Жадно язык твой опять,
Ищет язык в моём рту.


Рецензии