Вишенка
красну-вишенку.
Ох, да летит времечко
покидают силушки.
Милая вишенка,
нежная, прекрасная,
подари мне силушку
от солнышка ясного.
Ох, да родило сердечко
любовь-зазнобу.
Ох, да крепкое уздечко
к милому истома.
Ты, сердечко доброе
рассуди по-умному.
Сделай меня вольную,
счасливою да мудрою.
Ох, да я сердечная,
родила сыночка.
Ох, да любовь верная
к милому дружочку.
Милый мой, дружочек,
сердечко чистое.
Вырастит сыночек,
солнышко лучистое.
Ох, да у той вишенки
встретит добру-девицу.
C ней судьба у Мишеньки
счастием осветится.
Да родятся детушки
на радость светлую.
Да распускает веточки
вишенка приветливо.
Свидетельство о публикации №118040504418
Юрий Алов 2 06.01.2020 08:51 Заявить о нарушении