Костер на Красную горку сожжение негатива
Друзья, в этом году Красная горка выпадает на 29 лунный день, такое бывает не часто, да ещё в огненных энергиях Овна, что даёт нам возможность освободиться от старого, чужого, негативного, мешающего быстрее и проще, чем на обычной убывающей луне.
Приглашаю вас провести совместный виртуальный, а кто сможет, то и реальный ритуал сожжения негатива.
Пишу заранее, чтобы вы успели подготовиться.
Запаситесь бумагой, ручкой или карандашом. Или решите провести его в живую, подумайте заранее, куда вы можете пойти, чтобы развести костер.
Если решите провести его с нашей группой, прошу писать в данной теме, на форуме, в соц. сетях будет только приглашение.
Писать начинайте уже сейчас. Поверьте, есть много пластов, иногда «зацементированных» негативных программ, которые вам мешают жить счастливо.
Шапка такая:
Всё и всегда происходит благоприятным образом для меня ( ваше имя), без ущерба для меня и всех вокруг меня всегда! Только для блага и добра!
Затем список того, от чего хотите избавиться, обратите внимание, пишем не просто сами проблемы, ПРИЧИНЫ!
Пример:
Я, ваше имя, сжигаю в костре на Красной горке причины финансовых долгов, причины болезней, причины одиночества, причины застоя, причины обид, вин, грехов и боли.
Друзья, это только пример, вам советую писать более развернуто.
Начнёте писать, сначала рука может отказываться. Знаете…это как чемодан без ручки, вроде давно пора выкинуть, а жалко, своё же.
Повторю, начинайте писать уже сейчас. До Красной горки, 15 апреля, убирайте лист в черный пакет. Любой. Можно с рисунком.
А вот 15 апреля, в любое удобное для время его сожгите, со словами
1 вариант, если будете проводить дома:
Причины проблем сжигаю! Пепел, следы, водой смываю!
Сестра вода помоги! Смой всё что мешает, и даже крошечные следы в Сердце Матери Земли унеси!
Это сделано! Чистота установлена! Благодарность проявлена!
И смойте пепел водой в канализацию.
Второй вариант, если будете проводить с живым костром, на природе:
Причины проблем сжигаю! Пепел, следы, Земле оставляю! Пепел в Землю уйдёт! Удобрит! Ко мне добром сила придёт!
Это сделано! Чистота установлена! Благодарность проявлена!
Второй вариант сильнее.
И если будете проводить практику вместе с нашей дружной группой, добавьте:
С Кругом мастера Надежды объединяюсь! Силой света наполняюсь! Благодарю!
До встречи на виртуальном костре, друзья!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118040504407