Жена объявила голодовку
– Представляете, моя жена объявила голодовку.
– И сколько дней длиться ее голодовка?
– Три дня.
– И так-таки все эти дни она ничего не ест.
– Это я ничего не ем. Три дня она ничего не готовит мне.
Свидетельство о публикации №118040504382