Тик-так

Тик-так, тик-так - вперёд без передышки
Часы отсчитывают краткий век,
Жизнь человека только вспышка,
Вчера - весна, сегодня - снег.

Тик-так, тик-так - все вдаль и невозвратно
Секунды - тянутся, века - сгорают.
Нет власти у людей вернуть обратно
Час, лишь что с ним делать выбирают.
..................
Как хочешь поступай, но не забудь:
Тик-так,тик-так,
Тик-так, тик-так
Тик.

...


Рецензии