Мне Вас не жаль...

Мне Вас не жаль,
Я знаю тоже,
Моя печаль,
Их не тревожит....

И рвет на части,
Душа с огнем,
Мне не во власти,
Жить в гнилом...

Притворства эти,
Мне ни к чему,
Порву все сети,
На зло всему...

Улыбку, радость,
Им не дарю,
Вкус лжи не сладок,
Я так сгорю...


Рецензии