Сад вечности - любовь! Счастья венец!

   Человек – это истина мира, венец.
Знает это не каждый, а только мудрец.
     /Омар Хайям – Омар Хайям Гиясаддин, ок. 1048- после 1122, персидский и таджикский поэт, математик, философ и астроном, прославился, создав четверостишия-рубаи, которые содержат глубокий философский смысл, проникнуты пафосом свободы личности, антиклерикальным вольнодумством./

     Хороший человек – это истина мира, это жизни творец!
Умный человек – это счастья Земли венец!
Талантливый человек – это мира красот мудрец!
Гений – это счастья Вселенной венец!
Знает это не каждый, а только мудрец.


Рецензии