мужские имена. Адольфс. ганьки

благородный мой *Адольф
к слабым снисходительный.
у него к ****ям подход
просто изумительный.

в красный цвет украсились
праздничные улицы.
пьяного *Адома в парк
волокут две блудницы.

ты владыка и хозяин
мой  милёночек *Адон.
хватит думать о марали
лучше выеби ладом.
    финикийое

*Адонаи грозный бог
будь со мной поласковей.
членом изредко корми
а не только сказками.
    арамей.

упаси меня господь
от такого ****ства.
лезет пьяный *Адонай
к девкам поеаться.
    др.енд.

дед Адоний-Везек
отстегнул протезик
и на бабушку полез
не смотря на рост и вес.
    библ.

клянчит дед *Аденорам:
-старая,налей 100 грамм.
та ему, налью алкаш,
если член понюхать дашь.

нет *Адониса прекрасней,
он владыка страсти.
ну а ко же я тогда?
-*** бубновой масти.
     гр.миф.

Финикийское *Адонис
тоже что владыка.
объясняется с ****ями
он посредством тыка.

У*Адониса на грядке
распустился горицвет
всем ****ям, к нему пришедшим,
говорит *Адонис:-Нет!
   библ.

сразу видно по рукам
дрочит член *Адоникам
у дрочил всегда на зон
мускулистые ладони.
    библ.
   библ.


Рецензии