Булка

Мальчик шел по переулку,
Гордо нес в руке он булку,
Высоко над головой,
Вдруг откуда не возьмись,
Налетел воробьев рой,
Нет уж этот завтрак мой,
Смело крикнул наш герой,
Только хитрая ворона,
Где твоя мальчик корона,
И оставила без хлеба,
Нашего «Наполеона»


Рецензии