Ну наконец-то...

Ну наконец-то,похоже,
Что и в наших Краях
Весна спохватилась,
Устав от зимней фанаберии,
Вспомнила и о своих правах,
Давно с Тобой не виделся,
Чувствую ,
(По сообщениям),
Что  и Ты изменилась,
(В Твоей  коллекции аудио
Появились
Рахманинов,Шнитке, Бах).
Подозреваю,что меняешься
В лучшую сторону
Меня это радует..

Вот и я устаю от дешевого
Слова,
Не хватает Твоих рук,
Взгляда понимающего Твоего,
В молчание.
Ты для меня была,
Как освобождение
Всего того,что было заперто
В душе на засовы,
Хочу познавать этот мир,
Как его познаешь Ты,-
В послушание..
Единственное место,
Где я бы желал быть,там,
Где Ты..

Давно с Тобой не виделся..


Рецензии