Дороги жизни

Я твои морщинки глажу
И слова любви шепчу.
Мне они всегда расскажут
То, о чём узнать хочу.

Эти – след твоих печалей,
Нашей трудной жизни след.
Я целую их ночами,
И струится в душу свет.

С ними вспомню день вчерашний
И судьбу благодарю.
За тебя. За юность нашу.
За вечернюю зарю.

За детей, уже есть внуки.
Как подарок нам они.
У морщинок есть подруги -
Нами прожитые дни.

Наши трудные дороги
На лицо твоё легли.
Говорю  спасибо Богу,
Поклонившись  до земли.

Не печалься, дорогая!
Не скрывай своих морщин!
Тропы жизни пролегают
На лице и у мужчин.

Красота не в гладкой коже.
Не в нарядах дорогих.
Для меня всего дороже
Счастья свет в глазах твоих.


Рецензии