Где вы теперь?
( малышам из Кемерово)
Где теперь вы Кати, Маши, Коли,
И Егор с Никитою вы где?
Может в замке, может в чистом поле
Может капли в утренней росе
Кто какие дарит вам игрушки,
Кто какие песни вам поёт?
Может слёзы сохнут на подушке,
Может рядом с вами смех живёт?
Вы видали только дым. И крики,
Души разрывали и сердца
Светлый мир вдруг превратился в дикий
Вы не знали, это навсегда.
Где теперь вы Светы, Тани, Ани
Да и Саше что-то не видать
Камнем и травою видно стали
Раз пришлось так рано умирать?!
Свидетельство о публикации №118040504235