Я переживаю за тебя

Я переживаю за тебя.
Ты пропадаешь, а я скучаю...
Пусть для тебя это вымученная ху.ня,
Но как описать боязнь, я не знаю.

Сердце будто вырвется сейчас.
Да и пох.й, пусть терзается до боли.
Ты слышала миллионы раз,
Но прости, от этого я не спокоен.

Хочу держаться имея смысл.
Ведь много на кону поставлено задач.
Но только лишь терзает мысль:
Как выиграть с ревностью мой бесконечный матч?

Чтоб быть сильней, мне нужен спутник,
Как у Земли-Луна.
Но чтоб любила, обнимала,
Чтоб бед не знала милая моя.
Чтоб в радости и в горе,
Мы вместе до последних дней.
Чтоб в прикосновениях и не только
Я ощущал тепло любви твоей

04.04.2018


Рецензии