Разбит увы гончарный круг
Прощай обидчик мой любимый.
Мы ничего друг другу не дарили.
Мы ничего слепить из жизни не смогли.
И ты и я, мы вместе были в глине.
Разбит увы гончарный круг.
Нам дан урок и каждым сделан выбор.
Что мы прошли ? Короткий времени кусок.
А я, хотел с тобою счастья.
А я, наивен был как малое дитя.
Любя тебя, я просто разрушался.
Но спав со мной, игру с другим ты начала.
Твои обиды при тебе остались.
Мои засели глубоко внутри.
И в мастерской осколки судьб остались.
Никто, ни с кем. Мы стали далеки.
Свидетельство о публикации №118040504216