Нашим девушкам ввимо, готовящимся к параду

Идет парадный строй, чеканя строго шаг!
И в унисон ему звучит оркестр красиво.
Ну, что ж, смотри, потенциальный враг,
На что способны девушки России!

Нас не сломить, не сбить, не запугать!
Мы сможем все, мы все преодолеем!
И вы сумеете всем это доказать!
ВВИМО вас любит и, конечно, верит!


Рецензии