Жены подарены Богом!

"Мужчины,учитесь у
Маяковского:
-"Свою жену я знаю,
ее никогда не брошу:
Это ведь со мной она
стала плохая,
А брал-то ее хорошей!"

Из "Одноклассников"



Не бросайте свою жену:
Подарил ее Бог одну!
И тогда в вашей жизни
личной
Будет все,как всегда,
отлично!


Рецензии