Первое апреля

Сегодня первое апреля,
День смеха или дурака,
Опять ни сколько не жалею,
Что обманул тебя слегка.
А ты сказала неумело,
Дежурно, будб то бы всегда,
Что спину вымазал всю мелом
И не побрита борода...


Рецензии