Рояль был красным
А серая кошка Катя
Была не серой,
Что с атмосферой?
Быть может счастье,
Быть может здравствуй
Глубокой сферой
Ночей о Хармсе
И звук был ясным,
Проваливался под разум
На черном - белый.
В обхвате дерзкий
И слышно герцы
Есть у Гетеры
Фонарик веры
Под кожей сердца.
На том пороге
Нам вновь о Боге
Читал Введенский
Листок блокады
Ведёт беседы
Не без участья
Высокой сферы.
Рояль был красный.
Я к Ивановым
На ёлку снова
Срастить все части.
И светят звёзды
Глазами Кати
Не серой.
Свидетельство о публикации №118040504162