313. Любите веру господа!

.
.
Не знаю,долго жить мне или мало,
Куда моя  потянет  чаша у весов.
Судьба меня подталкивать устала,
Давно я раздала все обещанья грёз.


Все,все,что в этом мире одолжила,
Все  отдала  до  нитки, до  конца.
Однажды полюбив,страдая не забыла,
Дошла до милого,до своего  венца.


Орлом судьба парила со мной в полёте,
Любила свой народ, удачу без греха,
Судьба взывала:"Любовь вы не сожжете"
 ......"ЛЮБИТЕ  ВЕРУ  ГОСПОДА!"



 

 


Рецензии