Ты себя не обманешь

Ты себя не обманешь и меня не обманешь,
Знаю в сердце весна как и прежде живёт.
Пусть прогонишь меня, только легче не станет,
Верю, счастье с тобой всё равно к нам придет.

Я давно не искала дорог, что полегче.
Да и вряд ли когда-нибудь буду искать.
Ты забудь всё плохое, открой свое сердце,
И попробуй хоть раз, о любви помечтать.

Пусть метели метут и крепчают морозы,
Кризис душит страну и долги на плечах,
А в душе всё равно распускаются розы
И горит до утра нашей жизни свеча... 

Я не верю в слова, я не верю в поступки,
Верю только глазам, что соврать не смогли.
Хоть дала мне молва, роль твоей проститутки,
Что же им ведь неведомая сила любви.

Ты себя не обманешь и меня не обманешь,
Просто время для счастья еще не пришло.
И пускай ты с годами моложе не станешь,
Я уже постарела, хоть это смешно…
28.12.08 г.


Рецензии
Хорошо сказано.

Забина   01.08.2018 20:50     Заявить о нарушении