Лето. Глава III

Мы часто ездили на наше любимое место, там происходило много странных вещей, некоторые из них до сих пор сидят в моей, а может и в нашей памяти. Мне кажется, стоит забыть это место, потому что оно не может быть мечтой.


Рецензии