Не время ещё, старость...

То тут болит, то там скрипит -
Мне кто-то скажет "старость".
Ну что же это за напасть
Ко мне вдруг привязалась?

В привычной жизни теремок
С чужим ключом забралась,
И бродит в доме, как в своём,
Но я не испугалась.

Махну на это я рукой,
Спишу всё на усталость.
Там подлатаю-подлечу,
Болячкам не достанусь!

Ведь даже некогда хворать,
Хоть отдохнуть бы малость.
Мне это точно по плечу -
Не время ещё, старость!

4.04.2018.


Рецензии