Первый коршун парит в вышине
Над ещё не проснувшимся лесом,
За живым наблюдая процессом
На покрытой снегами земле.
Значит скоро в родной стороне
Разгуляются талые воды,
И потом по законам природы
Птицы гимн запоют о весне,
Прилетят и построят жильё,
На сезон разбиваясь по парам,
Чтобы в пору короткую с жаром
Влить все силы в потомство своё.
Жизнь идёт по обычной стезе…
Я смотрю на нагие деревья,
На прозрачную синь над деревней,
И на стёкла в прозрачной слезе…
Свидетельство о публикации №118040504121
У них-всё-по расписанию.
Хорошо сказано, спасибо тебе.
С теплом души!
***
http://www.stihi.ru/2018/03/29/8826
Светлана Мангутова 29.08.2018 18:54 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 30.08.2018 04:11 Заявить о нарушении