Только сердце и подскажет...

Я жила себе в угоду
И от жизни всё брала,
И судьба мою свободу
За любовь отобрала

Быть свободною как птица
Не позволила она,
Пленницей стала девица
быть покорною должна.

Любви в жертву отдавала
Я свободушку свою.
Будто её предовала
И стояла на краю.

Но тоскует душа маясь:
Быть свободной иль любить
И в объятиях ласкаясь
Завороженною быть.

Только сердце и подскажет:
В жизни что на что менять
Говорят:судьба накажет?
Любовь если потерять.


Рецензии