Невольная бессонница

Все еще болит голова,
И мыслей своих я не слышу,
В глазах - один лишь туман,
Опухли настолько, что еле вижу

Ломит тело, будто рассыпаюсь,
Ног и рук не чувствую совсем,
Уже три дня не высыпаюсь,
Из-за накопленных проблем

Иду, ползу из сил последних,
Не зная как и почему,
Лягу как - усну навеки,
И даже снов не попрошу.


Рецензии