Дорогой человек

Я очень рада, что ты рядом
И что могу тебя обнять,
Что не прячешь нежность взгляда,
Что всегда готов принять

Что терпишь все мои упреки,
И рассмешить всегда готов,
Что несмотря на все пороки,
Считаешь ты меня родной

Времени мне для тебя не жалко,
Так что будь, пожалуйста, со мной,
Незаменимый мой напарник,
Человек мой дорогой.


Рецензии