ЖДУ
Две тыщи лет
На небесах
Победив смерти страх
Он обещал
Нам помогать
Грехи земные замолять
Мы ждем схождения
Священного огня
С надеждой завтрашнего дня
Судный день грядет
Где каждому держать ответ
Где тьма где свет.
Свидетельство о публикации №118040504012