Совет Семе

-"Мытье посуды ущемляет мое мужское
достоинство!"
-"Сема,я тебя умоляю!-Таки мой ее
руками!"


Юмор из "Одноклассников"






Не мой "достоинством",а мой ты по-другому:
Коль руки от него освободил ты,Сема!


Рецензии