Жизнь
Приходим для того чтоб жить – любя.
Чтоб средь обид, потерь и боли,
В итоге, мы понять смогли себя.
Чтоб не искали смысла этой жизни,
Осмысленно чтоб жили каждый миг.
И если два пути дойти, - то выбрать путь извилистый,
Не тот, что напрямик, чтоб вмиг…
Порой бывает честно жить, - довольно сложно,
Людей захватывает риск, страсть и азарт,
Но без обмана жить, - вполне возможно!
Не покидает без обмана, человека фарт.
Приходим в этот мир, будто навечно,
Ошибки повторяя, вновь и вновь,
И своё время тратим мы беспечно,
Если не дарим мы свою Любовь.
Понять пора, что время поджимает
И близится уже финал.
Любовь и жизнь свою воспринимает неразделимо,
Тот, кто жизни смысл узнал.
05.04.2018
Свидетельство о публикации №118040504001