Привет...
Оставит свой след на траве,на листве...
Раскину руки,лягу и мне,
Будет послан с неба привет...
Привет!Ты там на высоте,
Я этим небом смотрю в глаза тебе...
Привет!Не грусти обо мне...
Холодным дождём напомнил я о себе...
Привет...
Не плачь,не вини ты себя,
Не плачь,я дождём обнимаю тебя.
Твоя боль раствориться в каплях дождя,
Соль твоих слёз разбавляю я...
Привет!А я тут на высоте...
Смотрю этим небом в глаза тебе!
Привет!Простудишься,встань...Я же здесь.
Можно солнца лучом рядом присесть?
Прости ,что меня больше нет...
Привет...
Свидетельство о публикации №118040503993