Ритмы ночи
Истлел прошедший светлый день.
Луна на небе набухает,
С небес легла на землю тень.
Ночные мчатся автострады,
Огнями город весь покрыт.
Рекламы светятся плакаты,
Преграды нет-весь мир открыт.
Пульсацый бешенные ритмы,
Ночные клубы месят бит.
Все двери напрочь по раскрыты,
Из окон синий дым клубит.
Всё утопает в ритме ночи,
На город лёг густой туман.
Кто просто спит кто озабочен,
Кому-то нужен лишь стакан.
Куда не взглянь везде движенье,
Движенье жизнь-движенье ритм.
Держать его совсем не сложно,
Простейший жизни алгаритм.
Но ночь не вечна каждый знает,
Рассвет меняет тень на свет.
И новый день в права вступает,
Таков закон прошедших лет.
Свидетельство о публикации №118040503992