Душа к душе

Тепло к теплу, душа к душе.
Что? Испугалось, одиночество?
Судьбы печальное пророчество
Не так гнетёт меня уже.

Душа светла, покоем полнится -
Как будто ангелы со мной.
Пускай младенчество мне вспомнится
И сон припомнится чудной:

Я в колыбельке - божья доченька,
Качает люльку сам Господь,
И след беды смывает ноченька,
И смерти нас не побороть.

Мне хорошо в твоих объятиях -
Как долго я ждала тепла.
С судьбы стираю я заклятия,
Как будто копоть со стекла. 


Рецензии