Опять пишу тебе письмо

ОПЯТЬ ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО

Вот я опять склонилась над листом
Зигзаг судьбы не многими заметен
Во времени мы жили золотом
И каждый день в той жизни безупречен

Мы весело там жили. И тепло,
Касалась душ, да и сердец касалось
Ну, как-то быстро время утекло
И ночь на время медленно спускалась

И снова жжёт на сердце пустота
Хотя весна. И окна на рассвете
В который раз открою я одна
Чтоб встретить вновь один холодный ветер

Ты эти строчки знаю, не прочтёшь
Письмо тебе я, друг мой, не отправлю
Ты может, каждый вечер так же ждёшь
А хочешь, дверь открытою оставлю?

Ты не ответишь,  рядом нет тебя
На лестнице шаги не замирают
Пишу письмо я на исходе дня
А  в нём лишь только строчки нас сближают 


 


Рецензии