Всем известно - юмор лечит

                04 апреля 2018 года в интернете прошла информация о том ,
                что священо служитель спел песню "Мурка", которая так
                возмутила Патриарха Московского и всея Руси , что он решил
                , как это делалось в добрые Советские времена , выслать его
                из Москвы . И чего здесь особенного, ведь религиозный
                служащий тоже человек, предков которого создал , в старые
                добрые времена , Бог .Со всеми человеческими пороками .
                Вопрос в другом . Почему религия осталась безучастна к
                трагедии предательства государства СССР в 1991 г. , когда :
               
                Конституцию предали .
                В клочья флаг весь изорвали .
                Герб и Гимн швырнули в урну ,
                Неужели это мудро ?
                Но никто религиозно ,
                Не осудил ту подлость грозно ,
                А Патриарх был даже рад .
                Из Москвы предателей , не отправил в ад .
 
                А ведь СССР создавали и отстаивали не только ЛЕНИН , СТАЛИН 
                и руководители и правительства , но и народ , который в
                большинстве своём был верующим и разных вероисповеданий .
 
 Всем известно - юмор лечит :
 Поп исполнил песню "Мурка",
 Патриарх лишился речи :
 Апокалипссная мука !
 Юмористу не до шуток :
 Грозятся выгнать из Москвы ,
 Как бывало проституток ,
 Высылали за грехи .
 
            Апрель 2018 г.

 


Рецензии